マイルドな辛さと濃厚な旨味たっぷりのどろタレと、新鮮な海鮮の甘み!
お酒にもよく合う 北の達人どろタレ生キムチ!
普通のキムチとは違い、 具材を食べきった後に残った極上の”どろタレ”は、調味料としても使えます♪
冷奴の上に乗せる、お刺身の醤油代わり、炒め物、鍋の調味料などなど、この”どろタレ”はタレ自体がしっかりとしているので、色々と楽しめるんですよ。
お好みの野菜と和えてオリジナルキムチにしてもグー!!
北の達人どろタレ生キムチ
2009年6月14日日曜日
北の達人どろタレ生キムチ
ポチッと応援お願い致します→ひきこもりサラリーマンブログランキング |
投稿者 テンチョーです。 時刻: 18:02
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿