2009年2月9日月曜日

至福の生キャラメル

バレンタインデー、どうせあげるならワンランク上の生キャラメルはいかが?

生キャラメルは、牛乳と生クリームをたっぷり使って、銅なべでゆっくり煮詰めて作る、フレッシュタイプのやわからなキャラメルです。

今、話題の北海道の『生キャラメル』を食べたことありますか?
北海道の空港やお土産屋さんで行列が出来るくらい大人気!!

濃厚なのに全然くどくない!
バターの香りとミルクの味わいが口いっぱいに広がります。
口の中でスーッと溶けてなくなってしまう、なんとも言えない美味しさは一度食べると忘れられない、食べた人を魅了する美味しさです。

至福の生キャラメル



ポチッと応援お願い致しますひきこもりサラリーマンブログランキング

0 件のコメント: